Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : les loisirs de sandynette
  • les loisirs de sandynette
  • : on y trouve tout ce que j'aime faire ou vivre !
  • Contact

Vivre À Fond !

  • sandynette

été

fenetre-ete.gif

Rechercher

baby jane

 

G-10

B-1

A-8

A-6.jpg

A-5

A-2.jpgA-1

Archives

quelle heure est-il chez nous ?

10 novembre 2011 4 10 /11 /novembre /2011 17:42

en cette saison il y en a partout ,c'est le moment de se faire plaisir !

les voici sur pieds

(photo prise sur le net,les autres sont faites par moi)

coprin-chevelu.jpg

il faut choisir les plus jeunes,( meilleurs )il ne faut pas que les lamelles soient noire ou rose (ou on enlève ces parties ! )

on nettoie (moi je gratte tout doucement avec la lame du couteau).

on coupe en deux.

on enlève le pied.

lokj 006

on les met dans une poële ou une cocotte suivant la quantité.

lokj 007

on fait suer avec un filet d'huile,on jette l'eau.

on remet sur le feu avec de la crème fraîche,sel poivre,et un peu de persillade.

lokj 001

vite fait , bien fait !

c'est prêt ...y'a plus qu'à se régaler !!!

Mickey

Partager cet article

Repost 0
Published by sandynette - dans cuisine
commenter cet article

commentaires

isabel 11/11/2011 00:54


ça a l'air bon, toute cette sauce, miam mais les champignons ...c'est pas mon truc !


sandynette 11/11/2011 10:02



dommage pour toi,et tant mieux pour moi...ça m'en fait plus ! lol !


mon mari ne les mange pas non plus ,c'est ce que je lui dit aussi !


bises



Monique 10/11/2011 18:54


J'en ai déjà vu mais je ne savais pas que l'on pouvait les manger...
Bisouuuuuuus


sandynette 11/11/2011 10:03



ils ont vraiment du parfum huuuuummmm !



Milou 10/11/2011 18:32


Moi je n'ose pas... j'ai une peur terrible de m'empoisonner ...
Bon appétit!
Bises


sandynette 11/11/2011 10:03



bof...il faut bien mourir de quelque chose de toute façon ! lol !